• Татьяна Тилландер

С чем носить белые джинсы?

Белые джинсы один из многофункциональных предметов гардероба: с ними можно составить и образ в стиле офис-шик, и пойти в них на свидание, и собрать кэжуал образ на прогулку, или даже придумать как носить их зимой.


Говорят, что белый цвет полнит.


НО!


Если фасон джинсов подобран правильно, и комплект с белыми джинсами построен на правильных пропорциях, то увеличение объемов вам не грозит.


Сегодня мы поговорим о том, с чем можно сочетать белые джинсы летом.



С какими плечевыми изделиями сочетать?


#1 С блейзером



#2 С жакетом бойфренда



#3 Total White

(не забудьте добавить яркий акцент)



#4 С рубашкой



#5 С джинсовой курткой



#6 С рубашкой поло




С какой обувью сочетать?


#1 С лодочками



#2 С босоножками



#3 С кроссовками



#4 С кедами



#5 С лоуферами


Важно: под белые джинсы желательно подбирать белье телесного цвета, чтобы оно точно не просвечивало из под ткани.


Если у вас джинсы из довольно плотной белой ткани, то можно использовать белье также белого цвета. И, в не зависимости от цвета, обратите внимание, чтобы белье было бесшовное или с плоскими швами, из гладкой ткани.


Помните, что при ярком дневном свете или освещении степень просвечивания может быть еще выше, поэтому не всегда можно доверять тусклому свету примерочных.


Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями в соц сетях или отправив ссылку (просто выберите одну из иконок внизу).

Что такое создание своего стиля в современном мире?

Создание своего стиля и работа с гардеробом - это живой процесс познания себя и мира вокруг. Современной женщине недостаточно просто купить модную одежду. Современная женщина ищет смыслы и идеи.

 

Я создала рассылку, в которой буду делиться с вами идеями, которые не только помогают построить индивидуальный стиль, но и шире смотреть на этот мир, прислушиваться к себе и становиться более эффективной. Присоединяйтесь, заполнив свои текущие контактные данные в этой форме:

Мы не рассылаем спам и не передаем ваши данные третьим лицам. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности сайта.