• Татьяна Тилландер

Продвинутый стиль: Лин Слейтер

Лин Слейтер (Accidental Icon) считает, что одежда может влиять на то, как вы думаете, чувствуете и действуете.


Одежда для нее - это не просто то, что она покупает или носит, а выражение ее индивидуальности и культуры. А еще одежда - это ее инструмент против старения вместо скальпеля хирурга и других средств.


Ее стиль отражает то, кто она есть и помогает Лин быть видимой.


Она запустила Accidental Icon, потому что не могла найти модный блог или журнал, который не только предлагал бы городскую, современную интеллектуальную эстетику, но и также общался с женщинами, которые живут в городах, как я называю, «интересной, но обычной жизнью».


И чтобы этот источник информации был написан намного веселее, чем просто академическим языком. Чтобы эта информация была для женщин, которые не являются известными или знаменитостями, но являются умными, творческими, модными, подтянутыми, вдумчивыми, и, самое главное, довольными тем, кем они являются.




Лин восхищается японскими дизайнерами, потому что они бросили вызов обычным мыслям о “симпатичном” и имеют тесную связь с историческими временами.


Ее стиль оригинальный, монохромный, минималистичный, современный, авангардный, но не эксцентричный. 


Лин характеризует свой стиль, как стиль, который содержит в себе контрасты:


черная кожаная куртка + длинная белая блузка с рюшами

свободные брюки + дизайнерский жакет

очень короткая стрижка + длинные гламурные серьги

длинная юбка + кроссовки




Самые важные составляющие ее стиля - это прическа, очки, аксессуары и монохромная палитра, которая иногда разбавляется цветом.


“Черный цвет одновременно высокомерен и скромен.” - считает Лин Слейтер.






Она вращается в достаточно консервативном обществе и старается придерживаться достаточно формальной манеры одеваться, но в то же время провокационно. По-моему, ей это удается блестяще:)


Лин небольшого роста и старается это учитывать при выборе одежды и подбирать одежду так, чтобы вытягивать свой силуэт. 



“Знайте кто вы и что для вас удобно, придерживайтесь своего собственного стиля. Используйте тренд только если он для вас аутентичен и никогда не заставляйте себя носить что-либо, что вам не нравится. Вместо того, чтобы одеваться как женщины, которых вы видите в блогах, используйте то, что они делают, для вдохновения, для создания своего уникального стиля. Отличайтесь от толпы.” - так говорит Лин Слейтер




Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями в соц сетях или отправив ссылку (просто выберите одну из иконок внизу).


Мы также приглашаем вас стать подписчицей Style Adviser и приготовили для вас подарок: электронную мини-книгу 9 Важнейших Элементов Вашего Персонального Стиля. Вы узнаете, из чего создается ваш персональный стиль, какие заблуждения и стереотипы могут мешать вам выглядеть так, как вы хотите, а также, как понять, что пришло время заняться своим стилем. Прямо сейчас книга доступна по этой ссылке.

© 2019 Style Adviser

Не уходите без вашего подарка!