• Татьяна Тилландер

Lumber jacket - Куртка лесоруба

Какую альтернативу можно найти, если вам надоели жакеты, кожаные куртки, пальто (ну, просто хочется отдохнуть от них немного, и при этом не замерзнуть)?


Лесорубы в лесах Канады, чтобы защититься от холода, надевают lumber jacket (в переводе - “куртка лесоруба”). Дизайнеры решили, что эта теплая вещица прекрасно может согревать не только лесорубов в канадских лесах, но и женщин в городах (и не только в городах, просто в рифму получилось:)), и вывели эту ассортиментную позицию на подиум.


Llumber jacket шьется из толстой ткани, обычно шерстяной, клетчатой. Цвет клетки может быть какой угодно. Для куртки лесоруба характерны крупные детали.


Llumber jacket может выглядеть как мужская фланелевая рубашка (длинная или короткая) или как бомбер. Могут быть и другие конфигурации, но эти две наиболее часто встречаются.


Llumber jacket помогает создавать актуальные образы, построенные на контрасте женственности и мужественности. Он не только согреет вас, но и подчеркнет вашу хрупкость.


И да, вы же понимаете, что вместо топора вы берете сумку?😊


Ну что, смотрим картинки.




Поделитесь, как вам такая альтернатива жакетам, кожаным курткам и пальто? Позаимствовали бы себе от канадских лесорубов?


Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться с друзьями в соц сетях или отправив ссылку (просто выберите одну из иконок внизу).

Что такое создание своего стиля в современном мире?

Создание своего стиля и работа с гардеробом - это живой процесс познания себя и мира вокруг. Современной женщине недостаточно просто купить модную одежду. Современная женщина ищет смыслы и идеи.

 

Я создала рассылку, в которой каждые две недели буду делиться с вами идеями, которые не только помогают построить индивидуальный стиль, но и шире смотреть на этот мир, прислушиваться к себе и становиться более эффективной. Присоединяйтесь, заполнив свои текущие контактные данные в этой форме:

Мы не рассылаем спам и не передаем ваши данные третьим лицам. Ознакомьтесь с политикой конфиденциальности сайта.

© 2021 Style Adviser

Подпишитесь на рассылку от Style Adviser