СОГЛАШЕНИЕ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ САЙТА

 

Пользуясь сервисами StyleAdviser (далее и по тексту SA), вы доверяете нам свои личные данные. Чтобы узнать, какие сведения мы собираем и как их используем, внимательно изучите нашу политику конфиденциальности.

Помните, что используя сайт или регистрируясь на нем, Вы безоговорочно принимаете условия Пользовательского Соглашения.

Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с Пользовательским Соглашением до регистрации.

Если Вы не согласны с условиями, к сожалению, Вы должны покинуть сайт и удалить свой аккаунт.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ И ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ

 

1.1Настоящее Пользовательское Соглашение (далее — «Пользовательское Соглашение», «Соглашение») регулирует отношения между Администратором сайта www.styleadviser.org (далее — «Администратор Сайта») и Пользователем Сайта по предоставлению Пользователю права доступа к сайту www.styleadviser.org (далее — «Сервис», «Сайт») и правила пользования функциональными возможностями Сайта.

1.2Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента публикации на Сайте и действует в течение неопределённого срока или до публикации следующей редакции Соглашения.

1.3Настоящее Соглашение действует с момента его акцепта Пользователем и действует без ограничения срока.

1.4Использование Сайта означает полное и безусловное согласие с настоящим Соглашением. Если Пользователь не согласен с настоящим Соглашением, ему надлежит покинуть Сайт и удалить свой аккаунт.

1.5Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администратором Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящее Соглашение является открытым и общедоступным документом. Действующая редакция Соглашения находится в сети Интернет по адресу https://www.styleadviser.org/agreement. В случае если Пользователь продолжает использование Сайта, он подтверждает своё согласие с изменениями, внесёнными в Соглашение. В личной ответственности Пользователя остаётся регулярный просмотр данной страницы для ознакомления с действующей редакцией Соглашения.

1.6Соглашение распространяется также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

1.7Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента использования Сайта. Использование Сайта означает полное и безоговорочное принятие и согласие Пользователя с настоящим Соглашением в соответствии со ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.8Право использования Сайта, за исключением его Дополнительных сервисов сайта, предоставляется Пользователю бесплатно. Право использования Дополнительных сервисов сайта считается предоставленным в момент активации Дополнительных сервисов сайта Пользователя. Дальнейшее использование Пользователем Дополнительных сервисов сайта осуществляется исключительно в рамках сайта www.styleadviser.org, не порождает у Администратора Сайта ответственности за их использование/неиспользование Пользователем, а вытекающие из этого какие-либо требования Пользователя в силу ст. 1062 Гражданского кодекса РФ не могут являться предметом судебной защиты.

Приобретение возможностей использования Дополнительных сервисов сайта и их оплата не являются необходимым условием присутствия Пользователя на сайте, либо получения возможности использования сайта в целом. Права использования Дополнительных сервисов сайта предоставляются по запросу и желанию Пользователя. Дополнительные сервисы сайта могут быть использованы Пользователем только в связи с использованием сайта www.styleadviser.org.

2. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕРМИНЫ

 

Сервис, cайт —  содержимое интернет-страниц, расположенных в сети интернет по адресу какого-либо из доменов, управляемых Исполнителем, включая, но не ограничивая: http://www.styleadviser.org который используется Пользователем Сайте в соответствии с настоящим Соглашением. Сервис предназначен для предоставления информации и обучения созданию собственного стиля, а также пользователей, заинтересованных в получении информации по данной тематике.

Дополнительные сервисы сайта — дополнительные функциональные возможности сервисов, входящих в состав Сервиса, право использования которых предоставляются Пользователю за плату, размер и условия внесения которой определены в соответствующих разделах Сайта.

Администратор Сайта — TMI Tatiana Dorokhova

Пользователь Сайта — физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию на Сайте, либо просматривающее Сайт, являющееся одной из сторон настоящего Соглашения. Пользователем может быть лицо, достигшее возраста, допустимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для акцепта настоящих Правил, и обладающее соответствующими полномочиями.

Подтверждение — процедура, в ходе которой Пользователь предоставляет достоверные данные о себе по утверждённой Администратором Сайта форме, Подтверждение считается завершенным Пользователем в момент заключения настоящего Соглашения между Пользователем и Администратором Сайта, т. е. полного и безоговорочного согласия Сторон с условиями настоящего Соглашения.

Регистрация — процедура, в ходе которой Пользователь предоставляет достоверные данные о себе по утверждённой Администратором Сайта форме, а также Логин и Пароль. Регистрация считается завершённой только в случае успешного прохождения Пользователем всех ее этапов, включая активацию, осуществляемую переходом по уникальной ссылке, отправляемой на почтовый адрес, указанный Пользователем.

Логин — уникальное имя (псевдоним) Пользователя, указанный им при Регистрации с целью использования для идентификации Пользователя и используемый в сочетании с Паролем для получения доступа Пользователя к Сервисам Сайта.

Пароль — буквенно-цифровой код, указанный Пользователем при Регистрации, хранимый обеими сторонами настоящего Соглашения в тайне от третьих лиц и используемый в сочетании с Логином для получения доступа Пользователя к Сервисам Сайта. Логин и пароль, введённые Пользователем, признаются Сторонами аналогом собственноручной подписи Пользователя.

Персональные регистрационные данные Пользователя — данные, добровольно указанные Пользователем при прохождении Подтверждения и/или Регистрации.

Материалы, Контент, Сообщения — информация в любом виде (текстовые, аудио, видео, графические файлы, фотоизображения и любые иные), используемая (в т. ч. хранимая, распространяемая, передаваемая и т. п.) Администратором Сайта в любой форме (например, но не ограничиваясь, в форме текстового сообщения, вложенного файла любого формата, ссылки на размещение в сети и т. п.) в рамках или в связи с использованием Сервиса и его инструментов.

Учетная запись пользователя (Аккаунт) — интернет-пространство, защищённое паролём. Содержит информацию о пользователе и Сервисы, возможные для предоставления Пользователю. Учётная запись содержит личные и контактные данные Пользователя, включая, но не ограничиваясь, такими как электронный адрес и фотографии.

Закупка (Совместная закупка) — совокупность действий Пользователей сайта, направленных на покупку Товара, информация о котором размещена на Сайте, с использованием программных средств Сайта.

Товар — товар, сведения о котором размещаются Администратором сайта на Сайте для его реализации на возмездной основе в своих интересах.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ АДМИНИСТРАТОРА.

3.1.1Администратор Сайта вправе предоставить Пользователю доступ к Сервису и Дополнительным сервисам сайта, поддерживать Сервис и Дополнительные сервисы сайта, и инструменты в рабочем состоянии.

3.1.2Администратор Сайта оставляет за собой право в рамках функционирования всех Сервисов предотвращать публикацию любых Материалов, нарушающих настоящее Соглашение, а также принимать меры по наложению на Пользователя ответственности, предусмотренной в данном Соглашении и находящейся в компетенции Администратора Сайта.

3.1.3Администратор Сайта вправе изменять (модерировать) или удалять любой Контент, нарушающий настоящее Соглашение, а также приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта с предварительным уведомлением или без такового.

3.1.4Администратор Сайта вправе использовать (обрабатывать и т. п.) персональные данные Пользователей, указанные Пользователем при подтверждении и/илирегистрации, в соответствии с п. 6 настоящего Соглашения.

3.1.5Администратор Сайта имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта. Для целей организации функционирования и технической поддержки Сайта и исполнения настоящих Правил Администратора Сайта имеет техническую возможность доступа к персональным страницам пользователей, которую реализует только в случаях, установленных настоящими Правилами.

3.1.6Администратор Сайта вправе отправлять Пользователям по электронной почте сообщения, касающиеся использования Сайта, информацию о развитии Сайта и его сервисов, а также рекламировать собственную деятельность и услуги, а также отправлять и иные сообщения. При этом Администратор Сайта никогда не будет запрашивать в таких письмах подтверждение сведений, содержащих личную информацию или связанных с доступом к Аккаунту Пользователя, например, пароль.

3.1.7Администратор Сайта сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

3.1.8Администратор Сайта вправе самостоятельно устанавливать виды и сроки действия Дополнительных сервисов сайта. При этом Пользователь вправе прервать действие заказанного им Дополнительного сервиса сайта без возврата оплаченных денежных средств за право использования данного Дополнительного сервиса сайта. В случае попыток размещения или размещения Пользователем недостоверной или незаконной информации, указанной в п. 3.3. настоящего Соглашения, или совершения неправомерных действий, предусмотренных п. 3.3. настоящего Соглашения, а также размещения информации с нарушением специальных требований к размещению подобной информации в соответствующем сообществе, Администратор вправе временно приостановить использование Дополнительных сервисов сайта до устранения нарушения, либо приостановить без предоставления времени на исправления нарушений, вплоть до удаления аккаунта Пользователя. При этом денежные средства, оплаченные за предоставленный тот или иной Дополнительный сервис сайта, возврату не подлежат.

3.1.9Администратор Сайта вправе осуществлять техническую поддержку Пользователя по вопросам и в порядке, как указано ниже.

3.1.10Техническая поддержка в форме электронной консультации предоставляется только по официальному запросу Пользователя, направленному в службу поддержки Сервиса по адресу info@styleadviser.org. Консультация специалиста может быть предоставлена по следующим вопросам: регистрация и проблемы при ее прохождении, функционирование Сервиса и его инструментов. Не предоставляются консультации по вопросам настройки оборудования, программного обеспечения или Интернет - доступа Пользователя или иных третьих лиц, а также по другим вопросам, не имеющим отношения к работе Сервиса.

3.1.11Администратор Сайта не обязуется возвращать или уничтожать Материалы, предоставленные Пользователем при пользовании любыми Сервисами.

3.1.12Администратор Сайта вправе изменять условия предоставления Аккаунта или прекратить его (временно или окончательно) без предварительного уведомления.

3.1.13Устанавливать дополнительные ограничения на использование Сайта, а также изменять такие ограничения в любое время.

3.1.14Администратор Сайта вправе использовать для своих целей материалы, опубликованные Пользователем на Сайте и находящиеся в открытом доступе, в частности, разработки рекламных материалов, размещения материалов на сайтах партнёров.

3.2 ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

3.2.1Пользователь имеет право бесплатно использовать Сервисы или за плату Дополнительные сервисы сайта не запрещёнными настоящим Соглашением и действующим законодательством РФ способами в личных целях, не сопряжённых с целями получения коммерческой выгоды.

3.2.2Пользователь имеет право размещать сообщения, не противоречащий данному Соглашению и действующему Законодательству РФ.

3.2.3Пользователь имеет право обращаться к Администратору Сайта с целью разрешения спорных вопросов или за помощью в использовании Сайта.

3.2.4Пользователь имеет право участвовать в покупке Товара при условии соблюдения положений действующего законодательства Российской Федерации, настоящих Правил и иных специальных документов Администратора Сайта, в частности, Информации для правообладателей.

3.2.5Пользователь обязуется предоставить при регистрации актуальную информацию, которая может быть запрошена от него регистрационными формами Сайта (регистрационные данные).

3.2.6При размещении Сообщений, Пользователь обязуется не нарушать интеллектуальные права третьих лиц.

3.2.7Пользователь обязуется не предоставлять доступ другим Пользователям к собственной персональной странице или к отдельной содержащейся на ней информации в случае, если это может привести к нарушению законодательства Российской Федерации и/или настоящих Правил, специальных документов Администратора Сайта.

3.2.8Пользователь обязуется информировать Администратора Сайта о несанкционированном доступе к персональной странице и/или о несанкционированном доступе и/или использовании пароля и логина Пользователя.

3.2.9Пользователь ответственен за хранение пароля/логина и своевременную их смену в случае утери или иной необходимости. Пользователь обязуется принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности личного пароля для доступа к Сайту.

3.2.10Пользователь обязуется нести полную ответственность за любые действия, совершенные Пользователем с использованием его Аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование.

3.2.11Пользователю следует перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания, аудиозаписями и видеофильмами) предварительно оценивать законность их размещения и нести полную ответственность перед Сайтом и третьими лицами за такие действия. В случае наличия сомнений в отношении законности осуществления тех или иных действий, в том числе, по размещению информации или предоставлению доступа, Администратор Сайта рекомендует воздержаться от осуществления последних.

3.2.12Пользователь обязуется хранить в тайне и не предоставлять другим Пользователям и третьим лицам ставшие ему известными в результате общения с другими Пользователями и иного использования Сайта персональные данные других Пользователей и третьих лиц без получения соответствующего предварительного разрешения последних.

3.2.13При оплате возможности использования Дополнительных сервисов сайта Пользователь обязуется следовать платёжным инструкциям по порядку и способам оплаты, в том числе и по правилам ввода сообщения и номера коротких текстовых сообщений (SMS), включая порядок ввода заглавных и строчных букв, цифр и языка ввода. Предоставление Пользователю возможности использования Дополнительных сервисов сайта обеспечивается при выполнении прилагаемых инструкций и условий оплаты. Администратор Сайта не несёт ответственности за правильность выполнения Пользователем условий проведения оплаты. Пользователь соглашается с тем, что в любом случае все финансовые претензии, связанные с корректностью осуществления платежей на Сайте, Пользователь обязан предъявлять непосредственно к организации, осуществившей от него приём денежных средств (например: Оператор сотовой связи при оплате услуг через SMS; Организации, оказывающие услуги приёма денежных средств и осуществляющие дальнейшие платежи посредством Интернет-денег: PayPal, Яндекс-деньги, WebMoney, Банковские структуры, при переводе денег с кредитных карт)

3.2.14Пользователь соглашается с тем, что моментом предоставления возможности использования Дополнительных сервисов сайта считается момент активации определённого Дополнительного сервиса сайта. Пользователь соглашается с тем, что в дальнейшем Администратор Сайта по инициативе Пользователя лишь предоставляет техническую возможность использования Дополнительных сервисов сайта. Денежные средства, уплаченные Пользователем за использования Дополнительных сервисов сайта, Администратором Сайта не возвращаются. В случае не предоставления или некорректного предоставления Дополнительных сервисов сайта Администратор Сайта на основании заявления Пользователя может предоставить Дополнительные сервисы сайта без повторной оплаты.

3.2.15Пользователь обязан сохранять документы, подтверждающие оплату им возможностей использования Дополнительных сервисов сайта в течение всего времени использования сайта, при этом Администратор Сайта вправе запросить предоставить ему такие документы, а также информацию об обстоятельствах совершения такого платежа Пользователем. В случае непредоставления запрошенных документов Пользователем в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Администратор Сайта вправе приостановить предоставление Пользователю возможности использования Дополнительных сервисов сайта вплоть до полной приостановки доступа к пользованию сайта до выяснения обстоятельств.

3.2.16Администратор сайта имеет право размещать на Сайте информацию о реализации любых товаров и услуг, включая нижеследующие, но не ограничиваясь ими: сервисы Администратора сайта, услуги третьих лиц.

3.3 ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

 

3.3.1Пользователю запрещается использовать все Сервисы для публикации, распространения, хранения, передачи в любой форме (например, но не ограничиваясь, в форме текстового сообщения, вложенного файла любого формата, ссылки на размещение в сети) Материалов, которые:

  • являются оскорбительными для других Пользователей или иных лиц или могут быть расценены в качестве таковых, а также материалы, которые дискредитируют Пользователей или иных лиц, содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;

  • нарушают права и законные интересы третьих лиц, способствуют разжиганию социальной, религиозной, расовой, этнической или межнациональной розни, содержат элементы насилия, призывают к нарушению действующего законодательства РФ и противоправным действиям и т. п.;

  • наносят или могут нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации гражданина или деловой репутации организации;

  • содержат нецензурные слова и выражения;

  • содержат материалы порнографического характера или гипертекстовые ссылки на Интернет-сайты, содержащие такие материалы;

  • содержат персональные данные, в том числе контактные данные, других Пользователей или иных лиц без их предварительного согласия;

  • нарушают права на результаты интеллектуальной деятельности и на средства индивидуализации (в том числе авторские, смежные, патентные и т. д.) третьих лиц;

  • нарушают права несовершеннолетних лиц;

  • способствуют возникновению интереса к или распространению наркотиков, оружия и боеприпасов, любой форме террористической, противоправной и нацистской деятельности;

  • содержат не разрешённую к разглашению информацию (информацию, составляющую государственную тайну, персональные данные третьих лиц, информацию, запрещённую к разглашению в силу договорных или фидуциарных отношений Пользователя и т. п.);

  • направлены против других Пользователей;

  • публично распространяют личную переписку пользователей;

  • любыми способами доводят до других Пользователей Сайта любую информацию, которая дискредитирует, оскорбляет, дискриминирует, пропагандирует ненависть и вражду любого рода к отдельным Пользователям сайта;

  • нарушают правила использования любых сервисов сайта;

  • содержат программные вирусы или иные компьютерные коды, программы, файлы, направленные на нарушение функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования, их частей, в том числе серверов и прочих компонентов сетевой инфраструктуры и программного обеспечения. Пересылка вредоносных программ запрещена в любом виде, в том числе в виде полного программного кода, либо его части, отдельных файлов любых форматов, а также ссылок на их размещение в сети;

  • содержат несанкционированную с Администратором Сайта рекламную информацию, спам, флуд, «письма счастья», схемы многоуровневого маркетинга, способы заработка в Интернет (в том числе с использованием e-mail), информацию, провоцирующую «цепную реакцию» в рассылке сообщений получателями и другую аналогичную информацию, а также навязчивую пропаганду любого рода;
    направлены на искусственное увеличение рейтинга своего или других Пользователей;

  • содержат любые иные Материалы, распространение, раскрытие или иное использование которых запрещено или ограничено в силу закона, настоящего Соглашения или по иным основаниям.

3.3.2Пользователю запрещается подключать и использовать любое программное обеспечения, предназначенное для взлома или агрегации личных данных других Пользователей, включая логины, пароли и т. д., а также для проведения автоматической массовой рассылки какого бы то ни было содержания, использовать любые автоматические или автоматизированные средства для сбора информации, размещённой на Сайте.

3.3.3Пользователю запрещается осуществлять действия, направленные на введение кого-либо в заблуждение путём присвоения себе чужого имени и намеренной публикации, отправки сообщений или другого способа использования присвоенного имени противозаконно, для умышленного нанесения убытков кому-либо или в любых корыстных целях.

3.3.4Запрещаются попытки копировать программный код Сайта, попытки нарушить программный код Сайта, иные попытки нанести вред программному коду Сайта, попытки внедрять исполняемый код на стороне пользователя (клиентские скрипты: java-script, visual basic-script и т.п.), любые внедряемые объекты (java-апплеты, flash и т.п.), использовать frame и iframe, каскадные таблицы стилей, переопределяющие, используемые на Сайте, а также html-код, нарушающий оригинальный дизайн страницы, или совершения иных противозаконных действий (рассылка спама, рассылка незаконных материалов и прочее). Администратор Сайта вправе отказать Пользователю в использовании Сайта, а также предпринять иные возможные меры.

3.3.5Пользователю запрещается осуществлять сбор персональных данных других Пользователей с целью их последующей обработки, т.е. совершения действий (операций) с персональными данными, включая их сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение.

3.3.6Пользователю запрещается размещать на Сайте копии охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности или их частей при отсутствии у Пользователя соответствующих исключительных или неисключительных прав на такое их использование.

3.3.7Пользователю запрещается регистрировать более одной учётной записи на одно и то же лицо, регистрировать аккаунт (учётную запись) группы лиц или организации.

3.3.8Пользователю запрещается использовать Сайт в каких-либо коммерческих целях без предварительного разрешения Администратора Сайта.

3.3.9Пользователю запрещается воспроизводить, дублировать, копировать, продавать, осуществлять торговые операции и перепродавать Услуги для каких-либо целей, за исключением случаев, когда такие действия были прямо разрешены Пользователю в соответствии с условиями отдельного соглашения с Администратором Сайта.

3.3.10Пользователю запрещается размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администратора Сайта, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.

3.3.11Пользователь несёт личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте и в его разделах как посредством публикаций, так и посредством личных сообщений другим Пользователям.

 

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

4.1 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА.

 

4.1.1Сайт является платформой для размещения информации, которая может быть использована Пользователями Сайта по собственному усмотрению. Администратор Сайта не несёт ответственности за любые действия, предпринятые Пользователями на основании полученной информации. Используя информацию с Сайта, Пользователь осознает и принимает риски с тем, что некоторая информация может показаться ему угрожающей, оскорбительной, клеветнической, заведомо ложной, грубой, непристойной. Точка зрения Пользователей Сайта может не совпадать с мнением Администратора Сайта.

4.1.2Поскольку идентификация пользователей интернет-сайтов затруднена по техническим причинам, Администратор Сайта не отвечает за то, что зарегистрированные пользователи являются действительно теми людьми, за кого себя выдают, и не несёт ответственности за возможный ущерб, причинённый другим пользователям по этой причине.

4.1.3Администратор Сайта ни при каких обстоятельствах не несёт ответственности за содержание опубликованных, отправленных Пользователем или полученных им от других Пользователей Материалов. Администратор Сайта предоставляет техническую возможность его использования Пользователями, не контролирует и не несёт ответственности за действия или бездействие любых лиц в отношении использования Сайта.

4.1.4Администратор Сайта не гарантирует, что программное обеспечение, сервера и компьютерные сети, используемые Сайтом свободны от ошибок и компьютерных вирусов. Если использование Сайта повлекло за собой утрату данных или порчу оборудования, Администратор Сайта не несёт за это ответственности.

4.1.5Сайт и его сервисы, включая все скрипты, приложения, контент и оформление сайта поставляются как есть. Администратор Сайта отказывается от всяких гарантий того, что сайт или его сервисы могут подходить или не подходить для конкретных целей использования. Администратор Сайта не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования Сайта и (или) его сервисов. Это означает, что Администратор Сайта:

  • не гарантирует отсутствие ошибок в работе Сервиса;

  • не несёт ответственность за его бесперебойную работу, их совместимость с программным обеспечением и техническими средствами Пользователя и иных лиц;

  • не несёт ответственность за потерю Материалов или за причинение любых убытков, которые возникли или могут возникнуть в связи с или при пользовании Сервисом;

  • не несёт ответственности, связанной с любым искажением, изменением, оптической иллюзией изображений, фото- видео- и иных Материалов Администратора Сайта, которое может произойти или производится при пользовании Сервиса, даже если это вызовет насмешки, скандал, осуждение или пренебрежение;

  • не несёт ответственность за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя программного и/или аппаратного комплекса Администратора Сайта.

4.1.9Администратор Сайта не несёт какой-либо ответственности или каких-либо обязанностей за причинение какого-либо ущерба или убытки, понесённые в результате взаимодействия Пользователей с рекламодателями при обращении к рекламе, размещённой на Сайте. В этих случаях все конфликтные ситуации разрешаются непосредственно между рекламодателем (исполнителем) таких услуг и Пользователем собственными силами. При этом Администратор Сайта убедительно просит Пользователей сообщать о подобных ситуациях с целью исключения их повторения в дальнейшем посредством размещения информации таких рекламодателей на Сайте.

4.1.10Ни при каких обстоятельствах Администратор Сайта или его представители не несут ответственности перед Пользователями или перед любыми третьими лицами за любые убытки, включая возможный ущерб, а также упущенную выгоду и причинение ущерба вследствие нарушения личных неимущественных прав, полученных вследствие использования Сайта. Такой ущерб относится непосредственно на Пользователя, а в случае с третьими лицами – является зоной ответственности Пользователя, который использовал полученные посредством Сайта данные и допустил нарушение прав третьих лиц. Администратор Сайта вправе предупредить или указать на возможность такого вреда в отдельных случаях.
Исключением могут являться только случаи грубого умышленного нарушения Администратором Сайта прав и законных интересов граждан посредством размещения Администратором на Сайте информации, порочащей честь и деловую репутацию конкретных граждан/групп граждан.

4.2 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

4.2.1Пользователь осведомлён о том, что размещённые на сайте материалы могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 16 лет согласно Федеральному закону № 436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", и полностью несёт ответственность за свою правоспособность пользования Сайтом.

4.2.2Присоединяясь к настоящему Соглашению, Пользователь понимает, принимает и соглашается с тем, что он:

  • несёт полную личную ответственность за соответствие способов использования им Материалов Сайта и другой информации, представленной на Сервисе, нормам российского или международного права (в том числе, но не ограничиваясь, нормам права об интеллектуальной собственности и о защите информации);

  • несёт полную ответственность за сохранность своей учётной записи (логина и пароля), а также за все действия, совершенные под своей учётной записью;

  • использует Сервис на свой собственный риск.

4.2.3Администратор Сайта оставляет за собой право удалять сообщения и комментарии пользователя, а также прекратить доступ Пользователя к Сервису и Дополнительным сервисам сайта (в том числе путём блокирования доступа к Сервису с IP-адреса, с которого была осуществлена регистрация данного Пользователя) и (или) передать Материалы, подтверждающие незаконные действия Пользователя, для принятия мер в правоохранительные органы, в случаях:

  • нарушения Пользователем какого-либо из условий настоящего Соглашения или действующего Законодательства РФ;

  • несанкционированного Администратором Сайта создания Пользователем Аккаунта от имени юридического лица для ведения или сопровождения коммерческой деятельности;

  • на основе многочисленных жалоб пользователей Сайта;

  • в любых других случаях, если у Администратора Сайта есть причины считать присутствие Пользователя на Сайте опасным или неудобным для других Пользователей и Сайта;

4.2.4Пользователь соглашается с тем, что ограничение или прекращение доступа к Сайту, а также удаление всех регистрационных и прочих данных Пользователя может произойти в любое время без объяснений и уведомлений, без ответственности Администратора Сайта за возможный ущерб, причинённый этими действиями Пользователям.

4.2.5Пользователь соглашается с тем, что возместит Администратору Сайта любые убытки, понесённые Администратором Сайта в связи с использованием Пользователем Сервиса, нарушением Пользователем настоящего Соглашения и прав (в том числе интеллектуальных, информационных и т. д.) третьих лиц.

4.2.6Пользователь признает и соглашается, что IP-адрес персонального ЭВМ Пользователя, а также другая доступная по HTTP протоколу информация фиксируется техническими средствами Администратора Сайта, и в случае совершения незаконных действий, в том числе действий, нарушающих интеллектуальные права третьих лиц, ответственным за указанные незаконные действия признается владелец персонального ЭВМ, определяемого техническими средствами Администратора Сайта.

4.3 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ.

 

4.3.1Пользователь несёт личную ответственность за любой Контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на Сайте или с его помощью. Пользователь не имеет права загружать, передавать или публиковать Контент на Сайте, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретёнными или переданными ему в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.3.2В случае предъявления претензий к Администратору Сайта относительно любых объектов, размещённых на Сайте Пользователями Сайта или иными лицами, если в соответствии с данным Соглашением Администратор Сайта не несёт ответственности за них, Администратор Сайта в праве по своему усмотрению удалить любые спорные объекты и привлечь Пользователя Сайта к разрешению возникшего спора.

4.3.3В случае предъявления любых требований, претензий, исков к Администратору Сайта со стороны лиц, претендующих на обладание авторскими правами на объекты, размещённые Пользователями на Сайте, Пользователь Сайта, разместивший спорный контент, обязуется самостоятельно разрешить возникший конфликт, а при необходимости оказать Администратору Сайта необходимую помощь и принять участие в урегулировании возникшего конфликта, в том числе в рассмотрении таких требований в судебных и административных органах.

4.3.4В случае если Администратор Сайта будет привлечен к административной, гражданской либо иной ответственности и на него будут наложены санкции за несоблюдение законодательства РФ и/или нарушение прав третьих лиц на объекты, размещённые Пользователями на Сайте, Пользователь Сайта обязан в полном объёме компенсировать размер подобных возложенных на Администратора Сайта санкций (штрафов), убытков и т.д.

4.3.5Администратор Сайта может, но не обязан, просматривать Сайт на наличие запрещённого Контента/Сообщений и может по своему усмотрению удалять или перемещать (без предупреждения) любой Контент/Сообщения Пользователей по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление Контента, который, по личному мнению Администратора Сайта, нарушает настоящие Правила, законодательство Российской Федерации и/или может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности других Пользователей или третьих лиц.

4.3.6Претензии, связанные с нарушением интеллектуальных прав, направляются Администратору Сайта по адресу info@styleadviser.org

  • Заявление о нарушении интеллектуальных прав и требование об удалении материалов сайта, содержащих объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, на которые были нарушены Ваши интеллектуальные права.

  • Документальное подтверждение Ваших прав на объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, позволяющее однозначно идентифицировать Вас как правообладателя данных материалов.

  • Прямую ссылку на страницы сайта, которые содержат материалы, которые необходимо удалить.

  • Данные, идентифицирующие лицо, направившее претензию, и контактные данные для связи (телефон, e-mail, почтовый адрес)

Претензии, не соответствующие требованиям, указанным в настоящем пункте, Администратором Сайта не рассматриваются.

4.3.7Администратор Сайта обязуется в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения претензии ответить на данную претензию, направив письмо с изложением своей позиции по указанному в претензии адресу электронной почты. Администратор Сайта обязуется удалить материалы, содержащие объекты охраняемых законом результатов интеллектуальной деятельности, если Ваши интеллектуальные права на них были нарушены, в соответствии с действующим законодательством РФ.

4.4 ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СТОРОННИЕ САЙТЫ И КОНТЕНТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ.

 

4.4.1Сайт может содержать рекламу и ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой Контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (Контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.4.2Указанные третьи лица и их Контент не проверяются Администратором Сайта на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, добросовестности и т.п.). Администратор Сайта не несёт ответственность за любую информацию, размещённую на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ через Сайт или через Контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в их Контенте.

4.4.3В случае наличия претензий относительно Контента, не принадлежащего Администратору Сайта, Пользователь вправе обратиться непосредственно к собственнику оспариваемого Контента для урегулирования возникшего спора.

4.4.4Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещённая на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администратора Сайта. Сайт не несёт ответственность за полноту и достоверность информации в статьях и рекламе, размещённых на Сайте.

4.4.5Если Пользователь решил покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц, он делает это на свой риск и с этого момента настоящие Правила более не распространяются на Пользователя. При дальнейших действиях Пользователю стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент он собирается использовать.

4.4.6На сайте размещается баннерная, контекстная и иная реклама. Администратор Сайта не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных и иных объявлениях.

4.4.7Сайт не несёт ответственность за информацию, рассматриваемую третьими лицами как информация, порочащая честь и достоинство физического лица, наносящая вред репутации юридического лица и (или) являющаяся клеветой.

4.4.8Содержащаяся в сообщениях Пользователей информация ни при каких обстоятельствах не может быть проверена Администратором Сайта на соответствие действительности, не может быть квалифицирована как порочащая честь и достоинство физического лица, наносящая вред репутации юридического лица и (или) как являющаяся клеветой. Компетентным органом для выяснения указанных фактических обстоятельств и юридической квалификации дела является суд.

4.4.9В случае если контент Сайта, созданный Пользователями, рассматривается третьим лицом как информация, порочащая честь и достоинство физического лица, наносящая вред репутации юридического лица и (или) как являющаяся клеветой, такое третье лицо вправе обратиться с соответствующим иском в суд в порядке, предусмотренном действующим законодательством РФ. Надлежащим ответчиком по таким искам являются исключительно Пользователи, разместившие соответствующий контент.

4.4.10Администратор Сайта обязуется удалить информацию, порочащую честь и достоинство физического лица, наносящую вред репутации юридического лица и (или) как являющуюся клеветой, на основании предъявления нотариально заверенной копии соответствующего судебного решения в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента предъявления нотариально заверенной копии соответствующего судебного решения.

Копировать материалы сайта разрешается только в некоммерческих целях с обязательной ссылкой на наш сайт: www.styleadviser.org.

Несанкционированные копирование любой части сайта и использование товарных знаков, размещенных на сайте, категорически запрещены

5. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ПРАВА

5.1Сайт предназначен для личного некоммерческого использования. Копирование любой части содержимого Сайта разрешено только для личного использования Пользователем при условии проставления ссылки на Сайт www.styleadviser.org.

5.2Незаконное использование указанных в п. 5.1. настоящего Соглашения объектов интеллектуальной собственности влечёт гражданскую, административную и уголовную ответственность.

5.3Товарные знаки, логотипы, коммерческие наименования, иные способы индивидуализации юридических лиц, любые тексты, изображения, иные объекты авторского права, размещённые на Сайте, являются собственностью Сайта или иных правообладателей, права на которые охраняются законом. Запрещается использование указанных объектов без согласия правообладателей. Пользователю, нарушившему запрет, установленный выше, может быть отказано в использовании Сайта.

5.4Администратор Сайта не несёт ответственности за контент, содержащий результаты интеллектуальной деятельности (включая, но не ограничиваясь литературными, музыкальными, аудиовизуальными произведениями и фонограммами, произведениями графики и дизайна, товарными знаками, фотографическими произведениями, программами для ЭВМ), созданный и/или размещённый Пользователями Сайта и иными лицами самостоятельно без непосредственного участия Администратора Сайта.

5.5Пользователь настоящим предоставляет Администратору Сайта простую неисключительную лицензию на использование Контента Пользователя, размещённого на Сервисе, в полном объёме и безвозмездно, для использования на территории всех стран мира на весь срок охраны авторских прав, без указания имени автора, в любой форме и любым не противоречащим закону способом, включая, но не ограничиваясь копированием, публичным исполнением, воспроизведением, переработкой, переводом и распространением для целей Сайта, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администратор Сайта может изготавливать производные произведения или вставлять Контент Пользователя в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей.

5.6Сервис, его составляющие и отдельные компоненты (в том числе, но не ограничиваясь: программы для ЭВМ, базы данных, коды, лежащие в их основе ноу-хау, алгоритмы, элементы дизайна, шрифты, логотипы, а также текстовые, графические и иные материалы) являются объектами интеллектуальной собственности, охраняемыми в соответствии с действующим законодательством, любое использование которых допускается только на основании письменного разрешения Администратора Сайта. Указанные компоненты Сервиса запрещается использовать в составе других сайтов, программных продуктов, поисковых систем, других произведений и объектов смежных прав, копировать или иным способом использовать с целью извлечения материальной выгоды. Незаконное использование указанных объектов интеллектуальной собственности может повлечь гражданскую, административную и (или) уголовную ответственность.

5.7Кроме своего собственного Контента/Сообщений, Пользователь не вправе загружать или иным образом доводить до всеобщего сведения (публиковать на Сайте) Контент других сайтов, баз данных и прочие результаты интеллектуальной деятельности при отсутствии явным образом выраженного согласия правообладателя на такие действия.

5.8Размещая свой Контент/Сообщения на Сайте, Пользователь передаёт Администратору Сайта полное право делать копии своего Контента/Сообщений с целью упорядочения и облегчения публикации и хранения Пользовательского Контента/Сообщений на Сайте, а также совершать иные действия. Если Пользователь удаляет свой Контент/Сообщения с Сайта, Администратор Сайта вправе сохранять архивные копии Пользовательского Контента/Сообщений в течение неопределённого срока в целях исполнения в рамках действующего Законодательства РФ или в целях сбора статистических данных.

Мы храним Ваши персональные данные в тайне, не передаем их третьим лицам и, конечно, используем только в установленных Соглашением целях

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

 

6.1Пользователь при регистрации персонального Аккаунта и/или Подтверждении даёт Администратору Сайта своё согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку персональных данных Пользователя, т.е. на совершение действий, предусмотренных п.3. ч.1. ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152 ФЗ «О персональных данных», в отношении персональных данных, предоставляемых Пользователем.

6.2Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии внутренними регламентами Администратора Сайта, а также законодательством Российской Федерации. Администратор Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя в целях предоставления Пользователю услуг, в том числе:

Направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов и услуг Сайта, контактирование иным способом для исполнения настоящего Соглашения, обработка запросов и обращений от Пользователя;

Таргетирование рекламных материалов;

Направление любых информационных сообщений, включая рекламу;

Проведение статистических и иных исследований;

Исполнение Администратором Сайта своих обязательств по настоящему Соглашению.

Проверки, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы, качество сервисов и разделы Сайта, удобства их использования, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.

Пользователь соглашается на возможность обработки персональных данных на территории Финляндии и других стран.

Пользователь выражает согласие Администратору сайта на осуществление со всеми персональными данными, указанными Пользователем на Сайте следующих действий:

сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, блокирование, уничтожение, поиск и сбор информации о Пользователе из общедоступных источников информации на основе сведений, указанных при Регистрации и/или Подтверждении.

6.3.Хранение персональных данных в Базе Данных Администратора Сайта происходит согласно внутренним регламентам Администратора Сайта, а также в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Срок хранения персональных данных, предоставленных Пользователем неограничен.

6.4Администратор Сайта принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. Администратор Сайта не передаёт персональные данные Пользователей третьим лицам и обязуется обеспечить конфиденциальность и сохранность персональных данных Пользователя от третьих лиц кроме случаев, когда такое разглашение произошло по не зависящим от Администратора Сайта причинам, а также за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.

6.5Администратор Сайта вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

6.6В случае если Пользователь публикует информацию о себе в открытой для иных Пользователей зоне Сайта (например, обращается с вопросом к консультанту, размещает на своей странице в общем доступе), тем самым Пользователь выражает своё согласие на раскрытие такой информации и Администратор Сайта не несёт ответственности за сохранение и содержание такой информации.

6.7. Программное обеспечение Сайта может передавать программному обеспечению Пользователя файлы Cookie или данные, включаемые в состав файлов Cookie, так же как и программное обеспечение Пользователь может передавать Сайту файлы Cookie или данные, включаемые в состав файлов Cookie.

6.8. Администратор Сайта вправе использовать любым способом файлы Cookie для целей идентификации Пользователя, а также для любых иных целей, в том числе для предоставления персонализированных сервисов и услуг Сайта, таргетирования рекламы, проведения исследований и других целей.

6.9. Содержание, структура и любые иные характеристики файлов Cookie определяется Администратором Сайта по своему усмотрению.

Замечания, предложения и иные обращения направляйте, пожалуйста, сюда:
info@styleadviser.org

7. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ И УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ

 

7.1Любые вопросы, комментарии и иная корреспонденция Пользователя должны направляться Администратору Сайта через форму обратной связи по адресу www.styleadviser.org Администратор Сайта не несёт ответственности и не гарантирует ответ на запросы, вопросы, предложения и иную информацию, направленные ему любым другим способом.

7.2Пользователь и Администратор Сайта соглашаются, что все споры между Сторонами будут решаться путём переговоров. В случае невозможности разрешения споров путём переговоров, споры разрешаются сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и рассматриваются по месту нахождения Администратора Сайта при условии соблюдения обязательного досудебного претензионного порядка урегулирования спора.

Если Вы не заходите на сайт больше чем 365 дней, Ваши учетные данные могут быть удалены

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

8.1Настоящая редакция Пользовательского Соглашения заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администратором Сайта.

8.2Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3В случае, если Пользователь не пользуется Сервисами в течение 365 календарных дней, а также в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения Администратор Сайта вправе прекратить действие логина и пароля Пользователя. Логин и пароль Пользователя будут сохранены с возможностью повторной активации в течение 30 дней после прекращения возможности использования Сервисов Пользователем. Для активации Пользователь должен обратиться к Администратору Сайта для повторного получения ссылки активации на указанный при первой регистрации электронный адрес. При этом право предоставления либо непредоставления Пользователю повторной активации принадлежит Администратору Сайта.

8.4Настоящее Соглашение ни при каких обстоятельствах не может быть трактовано как договор об установлении агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений между Пользователем и Администратором Сайта, прямо не указанных в настоящем Соглашении.

8.5Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.

9. ПЕРЕЧЕНЬ ЗАПРЕШЁННЫХ ТОВАРОВ К ПРОДАЖЕ ПОСРЕДСТВОМ САЙТА

 

9.1порнографические материалы, а также любые предметы, эксплуатирующие интерес к сексу и носящие возбуждающий или оскорбительный характер;

9.2лекарственные препараты, биоактивные добавки и медицинское оборудование (а также шприцы, иглы, скальпели), ботокс, контактные линзы и жидкость для их хранения;

9.3алкогольные напитки, табак, сигареты (в том числе электронные);

9.4любые предметы, запрещённые к продаже, либо изъятые из гражданского оборота по законодательству Российской Федерации, включая любое оружие, боеприпасы и технику военного назначения, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и другие опасные вещества, и предметы, радиоактивные материалы, а также наркотические средства и психотропные вещества;

9.5предметы, продавать которые Пользователь не имеет права, краденое имущество;

9.6любые предметы, нарушающие или затрудняющие реализацию прав третьих лиц;

9.7государственные награды, в том числе боевые награды России и СССР, а также памятные медали и знаки, вручаемые ветеранам, принимавшим участие в боевых действиях;

9.8предметы с фашистской/нацистской символикой, кроме представляющих историческую и/или коллекционную ценность;

9.9материалы, нарушающие тайну частной жизни, посягающие на честь, достоинство и деловую репутацию граждан и юридических лиц;

9.10базы данных, содержащие персональные данные, спамерские базы, товары и услуги, которые могут способствовать несанкционированной рассылке;

9.11материалы, содержащие государственную, банковскую или коммерческую тайну;

9.12предметы и материалы, продажа которых нарушает авторские и/или смежные права третьих лиц, права на товарные знаки или патенты;

9.13материалы, передаваемые исключительно виртуально и не записанные на какой-либо материальный носитель (идеи, методы, принципы и т. п.);

9.14радиоэлектронные и специальные технические средства в соответствии с Перечнем, утверждённым Постановлением Правительства РФ от 02.02.98 № 111.